Pinot noir

Höhen und Tiefen während der Vinifikation. Sowie bekannt für endlose Meinungsverschiedenheiten unter den Geniessern. Hier in der Nicht- Sirüpli- Version wie wir ihn lieben: Alter der Reben 30 bis 45 Jahre. Reduzierter Ertrag. Extra lange Maischestandzeit in Holz- Gärstanden und ein Ausbau in feinporigem Eichenholz.

Erhältlich als 37.5cl / 75cl / 150cl (oben auswählen).

  • 34 Tage Maischegärung / nicht filtriert
  • 12 Monate Reifung im Barrique aus Eiche
  • Gärung mit Wildhefen
  • additives SO²: 45 mg/l
  • Bielersee AOC / BioSuisse / Demeter U3
  •   
  • trinken bei 16°C / 1h vorher öffnen
  • optimale Genussreife 4 bis 10 Jahre (Magnum)
  • 13,7 % Vol.
  • 150cl / CHF 74.–