Natürlich und einzigartig – so sollen seine Weine sein. Christian Dexl ist seit 2016 im Keller am See als Winzer mit viel Herzblut dabei, den unabhängigen Betrieb auf- und kontinuierlich auszubauen und so seine Vision zu verwirklichen.

Über sein Studium zum Umweltingenieur kam der gelernte Elektromechaniker mit dem Weinbau in Kontakt. Bei zahlreichen Umweltprojekten im In- und Ausland lernte er, die natürlichen Zusammenhänge und Einflüsse kennen – und den Wein als einzigartiges Kulturgut und wunderbares Genussmittel zu schätzen.

2011 entschied er sich daraufhin, sich voll und ganz dem Wein zu widmen: Nach einer Weiterbildung in Oenologie folgten verschiedene Stationen als Winemaker in der Schweiz und in Südafrika, wo er sein Wissen erweitern und vertiefen konnte.

Im Keller am See bringt er nun sein ganzes Wissen und seine volle Leidenschaft ein für einzigartigen natürlichen Weingenuss.